[AD]

Жена Джигана рассказала, почему впервые не набирает лишний вес во время беременности

Оксана Самойлова, родившая уже трёх девочек, наслаждается новыми ощущениями.
07 Ноября 2019
Фото: Instagram

Джиган и Оксана Самойлова, воспитывающие трёх дочек (Ариелу, Лею и Майю), совсем недавно официально объявили, что ждут ещё одного малыша, опубликовали фото жены рэпера с уже заметным животиком. И вызвали шквал!

Поклонники давно заподозрили грядущие перемены. Ещё в мае Джиган дал интервью о том, что обожает дочерей, но мечтает о сыне. А Оксана вскоре опубликовала общее фото с мужем и подписала его так: «Мы всегда всё планируем. Ещё бы: когда у тебя трое детей, эффект неожиданности может обернуться величайшим провалом. Правило № 1: если ты хочешь сделать сюрприз, сначала приди, расскажи, мы обсудим и решим. Правило № 2: никаких сюрпризов! Но это касается только нас, жизнь о наших правилах не знала!» 

Конечно, многие решили, что речь идёт о «киндер-сюрпризе», принялись поздравлять. И, как оказалось небезосновательно.

Теперь, когда информация, наконец, открыта, Оксана поблагодарила: «Спасибо всем за поздравления. На самом деле, я уже очень давно беременна. Просто в этот раз у меня для этого срока небольшой живот, и я не такая жирненькая, как обычно. Так-то мне рожать уже скоро». И пообещала поделиться кучей интересных историй о новой беременности.

А поскольку лидером вопросов в эти дни стал – кто родится, девочка или долгожданный мальчик? – она пошутила: «Я надеюсь, вы уже сделали ставки? Скажу только одно: живот у меня абсолютно такой же формы, как и всегда. Не +25 кг, как раньше, но ведь ещё и не конец». И вполне серьёзно рассказала, что, поскольку четвертая беременность – это «не первая, не вторая и даже не третья», она решила помогать своему организму. Отказалась от сладкого и углеводов (что не спасло от отёков, кстати). Что до пола ребенка, она, конечно, интригу держит. «Никакого ЭКО мы не делали, получилось что получилось. Кстати, девочки у нас получаются шикарные».

Фото: Instargam

Поклонники тут же вспомнили, что, сообщая об этой беременности, Оксана поставила в финале синее сердечко, а не красное. А значит, возможен вариант. И живот у Самойловой небольшой, а многие, по своему опыту и опыту близких, убеждены, что это тоже «мальчиковый» признак. «Да пацан будет у них! – считают одни. – Вопрос только: остановятся ли они? Пусть не останавливаются!» «Было бы интересно посмотреть, какой будет мальчик. А девочки у них красотки, в родителей. Уверена, мальчик будет не менее шикарен».

Другие восхищаются мужеством Оксаны, которой предстоит четвёртое кесарево – и желают ей легких родов и здоровья.

Кстати, к четвертому ребенку семья подготовилась основательно. Перед тем, как Оксана забеременела, супруги в конце прошлого года купили шикарный дом и всё это время обживают его, превращая в уютное семейное гнездо.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+