Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Александра Овечкина впервые показала округлившийся живот

Беременная Анастасия Шубская разделила с супругом грандиозную победу.

Сегодня ночью свершилось то, чего так долго ждали поклонники Александра Овечкина. Хоккеист наконец-то сумел завоевать Кубок Стэнли! Фанаты команды «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой является Овечкин, ждали этой победы с 1998 года. Всю ночь по улицам Вашингтона бродили толпы болельщиков, праздновавших разгром соперников в матче финальной серии Кубка Стенли.

Разделила успех Александра и его жена Анастасия, находящаяся в «положении». Несмотря на уже солидный срок беременности, она не смогла пропустить вечеринку по случаю победы. На ней Овечкина впервые продемонстрировала округлившийся живот, подтвердив информацию о том, что скоро в их семье состоится прибавление.

Овечкины пока не комментируют грядущее пополнение в их семье. Но в окружении пары говорят, что они давно решили: если родится девочка, назовут ее Верой в честь мамы Анастасии — Веры Глаголевой. К сожалению, она не дождалась рождения внучки — ушла из жизни в августе прошлого года. У Глаголевой есть еще дочери Анна и Мария от брака с Родионом Нахапетовым и внуки от них: Полина, Кирилл и Мирон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте