Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Овечкина готовится втайне стать мамой

Супруга российского хоккеиста скрывает «положение» от поклонников.

В семье 32-летнего Александра Овечкина грядет пополнение. Его супруга Анастасия готовится стать мамой в первый раз. Пару поздравляют в соцсетях с предстоящем радостным событием, но хоккеист с женой пока что хранят радостную новость в тайне. О том, что дочка Веры Глаголевой беременна, первыми сообщили наблюдательные поклонники, которые заметили, что модель стала скрывать свой живот.

Анастасия Шубская Анастасия Шубская

На мысль об «интересном положении» пользователей соцсетей натолкнули снимки жены российского спортсмена. После Нового года Овечкина стала публиковать в разы меньше фото, чем до этого. А на тех портретах, которые Анастасия всё же изредка показывает, она либо позирует в свободной одежде, либо «обрезает» кадр так, чтобы не было видно живота. Некоторое время назад она посетила торжественную церемонию награждения Александра по случаю забитого 600-го гола в НХЛ. Выйдя на лёд, Анастасия не выпускала из рук огромный букет, который помог ей скрыть от болельщиков изменившиеся формы.

Напомним, что в прошлом году Анастасия с семьей пережила трагедию: в августе от тяжелой болезни скончалась её мама — Вера Глаголева. Смерть артистки стала полным шоком как для её близких, так и для коллег и друзей, которые даже и не подозревали, что она вела борьбу со смертельным заболеванием. Глаголевой не стало всего через месяц после грандиозного празднования свадьбы Анастасии и Александра

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...