Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ждать или нет? Анна Банщикова раскрыла секрет третьего сезона «Ищейки»

Актриса обнадежила поклонников.

Недавно в эфире Первого канала показали последнюю серию второго сезона сериала «Ищейка». По законам жанра, сюжетная линия детектива оборвалась на самом интересном месте. В ожидании продолжения, поклонники засыпали исполнительницу главной роли — Анну Банщикову вопросами. «А третий сезон будет?», «Анна не томите... Очень интересно узнать, когда выйдет продолжение», — писали Банщиковой. На днях актриса, наконец, раскрыла правду о дате выхода третьего сезона «Ищейки». Сделала она это в современном формате: новость прозвучала в видеоблоге актрисы, который она теперь ведет в Сети.

«Если вы думаете, что я забыла ответить вам на вопросы о третьем сезоне «Ищейки», то зря! Отвечаю: третий сезон уже снят и мы с вами, надеюсь, увидим его осенью... в сентябре, скорее всего. Так что, хорошего вам лета! Люблю вас и до встречи!» — рассказала Анна.

Поклонники были счастливы услышать о предстоящем выходе нового сезона полюбившегося многим сериала. Между прочим, для участия в съемках продолжения «Ищейки» Анне пришлось выйти из декретного отпуска уже через месяц после рождения третьего ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте