Жасмин готовится к пышной свадьбе, пока её муж скрывается от правосудия

Певица поделилась своими планами.
Диана Лагуткина
|
16 Февраля 2024
Жасмин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Жасмин объявила о том, что до свадьбы её старшего сына Михаила осталось меньше двух месяцев. Пышный банкет запланирован на 8 апреля. Артистка рассказала, что на торжество будет приглашено минимум 200 гостей — приедут родственники и друзья семьи из Израиля, Кишинева, Дагестана и Канады.

Артистка очень волнуется и пока не знает, какой свадебный подарок она сделает сыну и его избраннице — бывшей фигуристке Еве Хачатурян. Она не рассматривает вариант с деньгами в конверте и не хочет дарить молодым ключи от новой квартиры. Жасмин ещё до свадьбы обеспечила Михаила жильем. «Пока думаю, что им подарить», — поделилась певица с порталом Утро.ru.

Тем временем накануне в СМИ бурно обсуждалась новость о проблемах мужа певицы Илана Шора. Ещё весной прошлого года политик был заочно приговорен в Молдавии к 15 годам лишения свободы по обвинениям в хищении миллиарда долларов. Как выяснилось, сейчас Шор находится в России. Телеканал «360» сообщил, что глава Интерпола в Молдавии Виорел Центиу отправил запрос на экстрадицию мужа Жасмин, но получил отказ. Похоже, что политик в ближайшее время будет неразлучен со своей супругой и, вероятно, будет присутствовать на свадьбе пасынка.

«Москва отказывается его экстрадировать в Молдавию»,

— цитирует Центиу источник.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог