«Жаркий, зимний, буйный»: Кокорина отдали в аренду в «Сочи»

Руководство «Зенита» определило дальнейшую профессиональную судьбу футболиста.
22 Января 2020
#скандалы #спорт Александр Кокорин
Александр Кокорин Александр Кокорин Фото: Instagram

ФК «Сочи» объявил о переходе скандально известного нападающего Александра Кокорина. Об этом сообщается в социальной сети клуба. 28-летний форвард будет выступать за сочинцев до конца сезона-2019/2020. После 18 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) клуб занимает последнее, 16-е, место в турнирной таблице.

«Мы договорились об аренде Кокорина. Сейчас не могу точно сказать, когда игрок прибудет в расположение команды, постараемся, чтобы он приехал уже на второй сбор», — прокомментировал «Спорт-экспрессу» генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко.

Напомним, Александр Кокорин вместе с Павлом Мамаевым осенью 2018 года стал фигурантом уголовного дела по факту сразу нескольких драк, которые они устроили в центре столицы. Дело получило огромный общественный резонанс, спортсмены получили реальные сроки, но в сентябре 2019 года их выпустили из колонии в Белгородской области по УДО.

Родной клуб Кокорина «Зенит» продлил с ним контракт и попытался после закрытия регистрационного периода заявить игрока для участия в чемпионате РПЛ, но получил отказ от Российского футбольного союза. Спортсмен продолжил тренироваться с командой и отправился на первый сбор, где даже стал автором первого гола в двустороннем матче. Если «Зенит» подтвердит эту информацию, то ничего не помешает Кокорину сыграть за «Сочи» в весенней части сезона, а летом вернуться обратно в «Зенит».

#скандалы #спорт Александр Кокорин

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+