Жаркие танцы Юлии Ковальчук с чужим мужчиной засняли на видео

Певица не ожидала, что ее выходка попадет в эфир.

В минувшие выходные Юлия Ковальчук прилетела в Баку, чтобы принять участие в фестивале «Жара». Певица выступала на сцене, где презентовала свою новую песню, а также была одной из ведущих вечерней дискотеки. В пару Юле поставили ведущего канала МУЗ ТВ Артема Шалимова. Их дуэт не сразу стал сплоченным, потому что еще в самом начале вечера Ковальчук попросту забыла, как зовут коллегу. В прямом эфире певица назвала его Антоном. Впрочем, быстро исправилась и попыталась выкрутиться, мол, я знаю, как тебя зовут, но хотела проверить реакцию зрителей.

Артем вроде и не обиделся, но момент был неприятный. Впрочем, к концу дискотеки между соведущими растаял бы и целый ледник. А причиной тому — жаркие танцы Юлии. Фанаты помнят: до карьеры певицы Ковальчук выступала в танцевальном коллективе и была там одной из самых ярких солисток. Не стесняясь камер, звезда танцевала под горячие хиты, а потом зазывными движениями привлекла к себе и Артема. И когда ее движения стали слишком откровенными, оператор решил предупредить Юлию, что они с Шалимовым вообще-то в эфире! 

«Мы в кадре?!» — поразилась Юля и буквально вытаращила глаза.

Как на это отреагировали Алексей Чумаков и Инесса, жена Артема, пока неизвестно. Но поклонники надеются, что вторые половинки увлекшихся танцами ведущих поймут все правильно: просто это дискотека, Баку и «Жара»...

Гадалка приписала фигуристу роман с другой.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Новости высасываются из просто из пальца.Ковальчук настолько безлика, что о ней даже написать нечего)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...