Юлия Ковальчук призналась, как избежала развода с Алексеем Чумаковым

Что могло поставить крест на браке певицы?
21 Июля 2019
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk Instagram* Юлии Ковальчук

Про брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова рождается самое большое количество слухов. То одному из них припишут измены, то другого заподозрят в неверности... Вопреки всем сплетням союз двух звезд прошел проверку временем. Почти два года назад в их семье наконец-то появился долгожданный ребенок — дочка Амелия, что только укрепило их брак.

Юлия призналась, что не всё так безоблачно и на самом деле существуют обстоятельства, которые могут привести к их разводу. Если супругам, по каким-то причинам придется проводить вдвоем слишком много времени, не имея возможности уединиться, это может обернуться крахом для их семьи.

Пару лет назад на съемках фильма «Срочно выйду замуж» Юлия и Алексей потребовали отдельные гримерки, так как им обоим необходимо личное пространство. «Ребята, если вы не хотите, чтобы мы развелись, селите нас по отдельности», — попросила тогда Юлия съемочную команду. Похоже, что она поступила абсолютно правильно, избежав тем самым разрыва с любимым.

Ковальчук и Чумаков — творческие люди и им нужна некая свобода в действиях. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — откровенничает Юлия.

Это объясняет, почему супруги построили в Подмосковье такой большой дом. Помимо общих зон у каждого из них есть свой уголок, где можно сесть одному и набросать текст или мотив новой песни. Но это не означает, что пара не проводит времени вместе. Более того, Юлия с мужем до сих пор стараются наполнять свою жизнь романтикой, регулярно устраивая друг другу разные сюрпризы.

По материалам «Антенна-Телесемь».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да абсолютно не интересно ничего в их жизни,и как творческие единицы что он,что она ноль!
#
Что могло поставить крест на браке певицы?
#
Не надо про личные зоны, и так все понятно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании