Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске оставит сына ради друзей

На днях Жанна Фриске взбудоражила поклонников, когда написала на своей странице в социальной сети...
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: STARFACE.RU

На днях Жанна Фриске взбудоражила поклонников, когда написала на своей странице в социальной сети, что совсем скоро увидится со всеми в Москве. Но до эстрадного конкурса «Новая волна», куда Жанна заявлена как почетный гость, еще предостаточно времени, к тому же это событие состоится в Юрмале. Неужели Фриске решила неожиданно уехать из Америки с двухмесячным сыном Платоном намного раньше намеченного срока? Только «7Д» стали известны подробности интригующего сообщения звезды. Жанна действительно в ближайшее время появится в Москве, но всего на один день и без ребенка! Малыш останется в Майами с дедушкой и бабушкой. Оставить сына Фриске решила ради давних друзей из «Квартета И», которые пригласили ее в свой новый фильм «Быстрее, чем кролики».

Как и в комедии «О чем говорят мужчины», Фриске сыграет саму себя. Поначалу, получив приглашение, Жанна ответила отказом. Но посоветовавшись с родными, Дмитрием Шепелевым и вняв мольбам «квартетчиков», которые обрывали телефон, Фриске все-таки дала согласие. Но единственный ее съемочный день будет расписан по минутам, и Жанна сразу же отправится в обратный путь через океан.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте