|
26 Мая 2019
обсуждение
69 комментариев
#
Молодец! Выступает за семейные ценности. Знаю, что ему давно не нравится, что Елизавета ушла в карьеру "с головой" и мало занимается детьми.
> Планета-7262
#
Комментарий скрыт модератором.
> Розетка-8372
#
Розетка-8372, Елизавета абсолютно состоялась как актриса! Она талантливее отца и успешнее матери!
> Ракета-5160
#
Ракета-5160, Достали своей карьерой !!! В мозгах только это ! Что творится с людьми !
> Ракета-5160
#
Ракета-5160, Да ну, все её только и знают , как ,дочку Боярского,,- если бы не фамилия папы, вряд ли про неё кто-нибудь узнал.
#
От бабушки Девочки, он прав. Дети, семья - это главное. Но обязательно нужно иметь за плечами и карьеру, но не убиваться из-за неё, пусть идет парпллелельно главному - семье. Без карьеры женщина в глазах общества, да и мужа, какая-то ограниченная, неинтересная.
> Туфелька-7506
#
Туфелька-7506, это без мужа и детей женщина ограниченная. А без карьеры при хорошей семье и муже очень даже может быть все отлично.
> Туфелька-7506
#
Туфелька-7506, Боярский на старости лет совсем ******** головой.Придурок это же твоя родная дочь,твоё произведение,а ты о ней такое.Мразь.
> Туфелька-7506
#
Туфелька-7506, Так это "общество" уже катится в попу. И мы это все ощущаем.
> Звезда-6338
#
Звезда-6338, ни надо путать общество и гнилой бомонд который катится в навозную кучу-где им и место.
> Звезда-6338
#
Туфелька-7506, Зависит исключительно от женщины, её интеллекта, образованности и способностей!
#
Боярский опять показал себя умным человеком. Конечно, у него есть мнение о ролях Елизаветы и, конечно, он хочет продолжения её актерской карьеры. Но это между ним и дочерью, а нам дал удобный вариант ответа. Молодец, Михаил Сергеевич!!!
> Туфелька-7506
#
Туфелька-7506, абсолютно согласна. Если кто-то не понял его, то проблемы не Боярского
#
Правду сказал.
#
21 век на дворе! А этот представитель мужского пола, находится в каких-то средневековых представлениях об устройстве жизни. Женщины, как и мужчины, могут сами выбирать как прожить свою жизнь. Ненавижу родителей, которые не могут сказать, что гордятся своими детьми. Елизавета, что наркоманка, алкоголик? Нет, она многого в жизни добилась, а её отец, по-моему просто завидует собственной дочери. Фу, противно!
> Солнышко-2458
#
Солнышко-2458, Да...все верно он сказал. Вам не надоело, что все спихнули на женщин ? Паши, наравне с мужиками (добытчиками). Потом, падая после работы...позаботься о детям, о доме, приготовь и т.д. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...". Тупые феминистки достали ! У настоящих феминисток, как уже доказано, зашкаливают мужские гормоны. А дети растут без внимания. А у богатых...няни, вместо мамы !!! Боярский говорил в этом контексте, а Вас несет куда-то не туда. Нормально он все сказал. Сказал о том, что женщина должна быть женщиной, женой и матерью !!! Достали со своими подменами ценностей !!!
> Звезда-6338
#
Звезда-6338, феминистки вообще за равенство прав. А когда и работать, и заниматься детьми - это не равенство. И это как раз и есть та самая подмена ценностей. По поводу "женщина должна" - женщина никому не должна. Хочет - будет матерью, не хочет - её дело.
> Звезда-6338
#
Звезда-6338, Феминизм подразумевает равенство выбора, а не обязательность условий. Т.е. если хочет она строить карьеру- пусть строит, хочет домохозяйки часть пусть домохозяйничает: никто насильно не заставляет женщин пахать на тракторе!
> Звезда-6338
#
Солнышко-2458, фильмы с боярсой даже смотреть не могу
> Звезда-6338
#
Солнышко-2458, Михаилу есть чем гордиться.Дочь оказалась с пеленок актрисой.Ну а сын--депутат Гос.Думы,Решает судьбу народа,Не у каждого дите достигнет таких высот.Завидуем молча.
> Звезда-6338
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица