Заворотнюк рассказала о своем отношении к популярности дочери

Популярность дочери российской актрисы Анастасии Заворотнюк набирает обороты.
30 Января 2014
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной в своей московской квартире Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной Фото: Елена Сухова

Популярность дочери российской актрисы Анастасии Заворотнюк набирает обороты: 18-летняя Анна пробует свои силы в качестве телеведущей, а также активно ведет блоги в соцсетях и завоевывает сердца поклонников. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Анастасия Заворотнюк рассказала, как относится к медийности дочери. 

«Это моя дочь и я рада, что она делает успехи и получает за это признание. Аня молодая, красивая, успешная. Я только «за» все ее начинания. Мне остается только гордиться!» — заявила Анастасия. 

Напомним, Анна — старший ребенок Анастасии Заворотнюк. Отцом девушки является бывший супруг актрисы, бизнесмен Дмитрий Стрюков. К слову, Анастасия также воспитывает 13-летнего сына Майкла. 

Кстати, 14 января Анна Заворотнюк отметила свой день рождения. «За этот год я сильно поменялась, и многое изменилось вокруг меня. Безумно благодарна за опыт, полученный в течение этого года. Благодарна Богу, семье, друзьям, врагам. Начинается новая ступень, буду дальше совершенствоваться и искать себя», — написала юная звезда в день своего совершеннолетия в блоге.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Двое из ларца...)))
  • Frana

    #
    Достали уже что мать и дочь.Какие у неё могут быть поклонники когда она ещё ни чем не отличилась кроме того как дочь Заворотнюк.
  • vovadbt

    #
    ещё и своего Жигунова найти, тогда карьера намётом в гору !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +