Анастасия Заворотнюк возвращается на лед с мужем

После новогодних праздников стартует новый этап шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» на Первом канале.
24 Декабря 2013
Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым Фото: Олег Наумов

После новогодних праздников стартует новый этап шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» на Первом канале. Вести его будут Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев (он впервые выступит в этом амплуа). «Очень сильно волновался! — признается Петр. — Хорошо, что рядом была Настя, она в этом деле профессионал. Без нее бы не справился: она подсказывала, делилась своими секретами и, конечно, успокаивала меня. Скажу честно, прыгать тройной тулуп куда проще!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ЖЕНЯ

    #
    Пётр Чернышов великолепный танцор, талант. Анастасия Заворотнюк и Пётр красивейшая пара. Ждём их на проэкте! С новым годом ВСЕХ!

  • #
    <<> Опять Заворотнюк??? У нас что, на телевидении кризис трудовых ресурсов??)>> Вообще то кризис на кого не глянеш одни страшные рожи.А на Заворотнюк хоть посмотреть приятно.Хоть глаз радует.

  • #
    Да, все устали от этой Заворотнюк!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +