Заворотнюк будет вести аналог шоу «Один в один»

Актриса Анастасия Заворотнюк переехала из Москвы в Киев. Правда, не на совсем, а на время съемок шоу «Як дві каплі».
23 Сентября 2013
Анастасия Заворотнюк Заворотнюк будет вести аналог шоу «Один в один» Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала

Актриса Анастасия Заворотнюк переехала из Москвы в Киев. Правда, не на совсем, а на время съемок шоу «Як дві каплі» — аналога российского проекта «Один в один», в котором она предстанет в роли ведущей. 

Как известно, у Анастасии уже есть опыт работы в Украине, ранее она была членом жюри популярного шоу «Народна зірка». 

Во время каждого эфира «Як дві каплі» 10 украинских исполнителей будут меняться до неузнаваемости и петь в совершенно новых для себя музыкальных жанрах. Всем участникам придется исполнять композиции вживую — фонограммы запрещены. Над созданием образов артистов будет работать международная команда лучших гримеров и стилистов. И в ход пойдут не только парики и ошеломительные наряды, но и сложный пластический грим.

Судить исполнителей будут их же коллеги — самые опытные и известные представители украинского шоу-бизнеса. Но их имена пока держатся в строжайшем секрете. На данный момент известны девять участников шоу «Як дві краплі». Это Ольга Полякова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Ирис, El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот и Валерий Харчишин. 

К слову, Анастасия Заворотнюк не первая из российских звезд, кто активно сотрудничает с украинскими телеканалами. Так, Анфиса Чехова ведет в Киеве развлекательную программу о том, как выйти замуж, а Анна Семенович снимается в «новом интереснейшем шоу». 

По мнению Семенович, «украинцы привлекают русских звезд, потому что местная аудитория их очень любит». «Там платят хорошие деньги и предлагают интересные условия. В Москве же и самым талантливым тяжело выбиться на первые роли. Элементарно не хватает эфирного времени на всех», — подчеркнула певица в интервью журналу «7 Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+