Анна Заворотнюк стала свидетельницей страшного ДТП

Анну Заворотнюк, дочь актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, вызвали на допрос в полицию из-за фотографии ДТП.
31 Июля 2013
Анна Заворотнюк Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Анну Заворотнюк, дочь актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, вызвали на допрос в полицию из-за фотографии ДТП, которую она выложила в Instagram. Об этом сообщает портал ТСН.ua.

Девушка стала свидетельницей страшной аварии, случившейся около двух недель назад в Москве, и опубликовала снимок горящего авто в своем микроблоге. 

ДТП в Москве Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

«Ребят, будьте осторожнее на дорогах!» — предупредила Заворотнюк подписчиков. 

Через некоторое время к ней обратились сотрудники полиции и  попросили выступить в качестве свидетеля ДТП. Согласилась ли Анна сотрудничать с правоохранительными органами, неизвестно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Какая же она все таки убогая((
  • user

    #
    <<> Какая же она все таки убогая((>> Убогая-то убогая, но понимает, что пиариться надо любым способом. Других "публичных" талантов за ней пока не замечено.
  • Milaya

    #
    <<> > Какая же она все таки убогая(( > > Убогая-то убогая, но понимает, что пиариться надо любым способом. Других "публичных" талантов за ней пока не замечено.>> Точно! Кто она вообще такая? Не певица, не актриса, не ведущая. Просто дочь А. Заворотнюк

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +