Завидный холостяк: Барановская «положила глаз» на красавца-спортсмена

Ведущая подогрела слухи о возможном романе.
Юлия Барановская — фото
Юлия Барановская
Фото: @baranovskaya_tv/instagram*

Юлия Барановская неожиданно призналась, что ей никогда не был интересен футбол. Оказалось, ведущая давно является поклонницей другого вида спорта — большого тенниса. Её главным кумиром был и остается Марат Сафин. Звезда Первого канала заявила, что испытывает к многократному чемпиону международных турниров безумные чувства и восхищается его харизмой.

«Ну это же что-то невообразимое. Ты сидишь и видишь, как он играет»,

— сказала Юлия в студии шоу «Быть человеком».

Марат Сафин
Марат Сафин
Фото: предоставлено Ginzaproject

Сафин, между прочим, является одним из самых завидных холостяков в спортивном мире. В прошлом у него были романы с Дашей Жуковой, певицей Анной Селезневой, Еленой Кориковой, Настей Осиповой и многими другими девушками. Однако Марат пока так и не встретил ту единственную, на которой был бы готов жениться. Не так давно ему стали приписывать тайный роман с Викторией Боней. Однако теннисист в своих редких интервью опровергает слухи о возможной свадьбе со звездой «Дома-2».

Спортсмен говорит, что ищет себе возлюбленную, которая как и он, ценит тишину и спокойствие. «Хотелось бы найти женщину-партнера, которая разделяет такое же понимание жизни. Это было бы интересно, такое совпадение мировоззрений. Чувство юмора и стремление развиваться у человека тоже должно присутствовать», — мечтает Марат.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог