[AD]

Певица Зара воспитывает сыновей в строгости

Российская певица Зара является мамой двоих сыновей – трехлетнего Даниила и полуторагодовалого Максима.
Певица Зара в Кремле. 2012 год Певица Зара Фото: Юрий Феклистов

Российская певица Зара является мамой двоих  сыновей  трехлетнего Даниила и полуторагодовалого Максима. О том, как ей удается совмещать работу с воспитанием детей, артистка рассказала  в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

«Это далеко не просто. Приходится очень мало спать. Все свое свободное время я провожу с сыновьями. И, конечно же, после концертов я стараюсь как можно скорее вернуться домой. С заботами о детях мне помогают мама и няня. Все вместе мы «поднимаем» наших малышей!»  поделилась певица.

Также звезда отметила, что старается не баловать сыновей: «Наши дети находятся в таком возрасте, когда с ними просто необходимо быть построже. Старшему Даниилу 3 года. Но он уже твердо отстаивает свое личное пространство, борется за свое Я, поэтому в некоторых моментах его поведение нужно корректировать». Читайте подробнее>>

Фото Зары



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+