[AD]

Зара впервые показала свадьбу и подросших детей

Артистка рассказала о своем втором замужестве и показала эксклюзивные фотографии со свадьбы.
Зара с сыном Фото: Первый канал

Певица Зара, которой 26 июля 2013 года исполнилось 30 лет, стала героиней программы «Пусть говорят». В беседе с Андреем Малаховым артистка рассказала о своем втором замужестве и показала эксклюзивные фотографии со свадьбы. Кроме того, в студию, чтобы поддержать маму, приехали ее сыновья — 3-летний Даниил и годовалый Максим.

Зара Фото: Первый канал

«Мы с Сергеем познакомились у наших общих друзей (певица замужем за столичным чиновником Сергеем Ивановым. — Прим. 7Дней.ru). Когда я пела, я заметила, что один человек на меня пристально, как-то по-особенному смотрит, а потом начались танцы. В тот вечер сразу несколько людей меня пригласили на танец. Одному отказала, второму, третьему, и тут подходит Сережа, и все подумали, что я не пойду с ним танцевать... А я пошла. И когда мы танцевали, я положила ему голову на плечо. И когда я это сделала, то поняла, что чувствую себя абсолютно защищенной. Как потом он мне рассказывал, для него тоже этот танец был каким-то решающим. Он сказал: «Ты такая родная была, мне захотелось о тебе заботиться», — отметила Зара.

Свадьба Зары Фото: Первый канал

Практически сразу после знакомства с Ивановым певица уехала на «Фабрику звезд». «Поскольку конкурсанты действительно были заточены в звездном доме и могли приехать в Останкино только по субботам, он дежурил в коридоре, чтобы меня увидеть», — рассказала исполнительница.

«О таком супруге, наверное, мечтает каждая артистка. Сережа старше меня на 11 лет. Я хочу сказать, что я счастливая восточная женщина, потому что у меня два сына, но теперь я понимаю, что мне очень хотелось бы еще дочку», — призналась Зара.

Поцелуй Фото: Первый канал

Их свадьба состоялась 2 августа 2008 года в одном из роскошных подмосковных ресторанов. Вел торжество Иван Ургант. К слову, в тот вечер на Заре было не белое платье, а синее.

«У меня уже было белое платье, и оно мне счастья не принесло (ранее у певицы был неудачный брак с Сергеем Матвиенко, сыном председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко. — Прим. 7Дней.ru). Это синее платье было безумно красивым. Я решила соригинальничать», — отметила артистка.

Зара с семьей на проге родильного дома Фото: Первый канал

Родители Зары — Паша и Нади Мгоян — за дочку спокойны. «Сергей — потрясающий муж, потрясающий отец и потрясающий зять. Он нас всех любит. Меня называет мамой, мужа моего называет папой. Русский парень меня называет мамой! Для меня это так трогательно!» — рассказала Нади. 

Дети Зары Фото: Первый канал

Фото Зары



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+