Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара рассказала об очень модной ткани этой осени

Певица объяснила, зачем к своим нарядам покупает особые вешалки.
Зара Зара Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

После своего сольного концерта в Кремле Зара призналась, что несколько платьев для сцены выбрала буквально в последний момент. «Я до последнего думала о драматургии выступления,  о том, как лучше раскрыть ту или иную песню, — рассказала певица. — И в результате, посоветовавшись с режиссером,  поменяла четыре наряда. Каждое платье я выбирала очень тщательно и у каждого своя история. Когда в начале лета я была на гастролях в США, то познакомилась с коллекциями американского модельера Элизабет Кеннеди. Купила два платья. И в одном из них –— черно-белом с длинными перьями на юбке и пайетками, напоминающими экзотическую чешую, и выступила на концерте. Кстати, когда увидела его, сразу поняла, что именно в нем появлюсь в Кремле, открывая концерт песней Владимира Высоцкого «Прерванный полет». Платье село на меня идеально, не пришлось даже подшивать! Когда старший сын Данечка увидел меня в нем, он назвал меня русалкой!»

Зара Зара Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В струящемся бежевом платье Зары было два секрета: во-первых, на тончайшую ткань по специальной технологии было нанесено более тысячи страз. Во-вторых, к нему «прилагался» длинный шлейф-накидка, который сначала держался на волосах певицы, а затем в нужный момент спадал на сцену. Такое платье было создано подругой Зары, известным дизайнером Элисо. Все платья Зара и Элисо продумывают вместе, уделяя большое внимание настроению песни.

Зара и Мирей Матье Зара и Мирей Матье Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Не обошлось и без кринолиновых платьев, которые обожает Зара. Вечернее черное платье с шитьем ручной работы, золотыми нитями и невероятным длинным шлейфом было создано специально для романсов и лирических песен. Для переноски модели, чтобы  платье не помялось и правильно драпировалась на сцене, понадобилась специальная вешалка и сразу три человека! Именно в этом платье Зара встречала в Кремле легендарную французскую певицу Мирей Матье. «Это платье особенно красиво смотрится под светом софитов», — призналась Зара.

А ткань для платья из золотой и серебряной тканей пришлось долго искать за границей. К  слову, в этом сезоне на пике моды не обычные, а двухцветные пайеточные ткани. Зара называет эту модель «платьем-фейрверком».  В свете софитов пайетки действительно создают особый визуальный эффект, когда певица буквально парит на сцене!

Любопытно, что для каждого платья  Зары изготовляются на заказ индивидуальные чехлы  —  кофры из специального воздухопроницаемого материала.  А также особые вешалки-рейлы, способные трансформироваться в зависимости от длины платья, шлейфы которых могут достигать нескольких метров. Это необходимо для правильной транспортировки редких нарядов, многие из которых нельзя ни гладить, ни стирать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй