Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара приютила ребенка скончавшейся Барановской

Звезды пребывают в шоке от трагедии.

Накануне после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием скончалась актриса Стелла Барановская. О смерти 29-летней артистки скорбят её поклонники и друзья, среди которых было много звезд отечественного шоу-бизнеса. Зара была в числе тех, кто поддерживал теплые дружеские отношения со Стеллой.

Именно Зара заботилась об умирающей Барановской в последние дни ее жизни. В частности, она приютила у себя дома сына подруги — Даниила. По словам Зары, мальчику пока не рассказали о трагическом происшествии. «Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его!» — рассказала Зара.

Как сообщает ряд СМИ, судьба сына Барановской пока не решена. У него не осталось родственников, готовых оформить опеку: его предполагаемый папа — Максим Котин — не записан в свидетельстве о рождении Даниила. Известно, что Стелла незадолго до смерти вплотную занялась вопросом установления отцовства, однако подать иск в суд так и не успела. С кем же будет теперь жить сын актрисы — неизвестно, этот вопрос пытаются решить две другие звездные подруги Барановской: Катя Гордон и Анфиса Чехова

Напомним, что некоторое время назад Стеллу обвинили в мошенничестве: выдвигались версии, что Барановская собирала деньги на лечение «несуществующей» болезни. «Стелла умерла какой-то мученической смертью... В диких болях и переживая за то, что ты, Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста, Мадина Татраева — о том, что она шарлатан... ей помогали друзья... и жила она в нищете... Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали, как могли... а вот и нет человека... Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство, а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нем не хотят!» — заявила накануне Гордон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй