Запустила себя с горя: Дроздова перестала следить за своим внешним видом

В Сети появились кадры с изменившейся артисткой.
Ольга Дроздова
Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press

Ольга Дроздова стала редкой гостьей кинопремьер и светских вечеринок. Ещё в 2021 году она ушла из «Современника», объявив о том, что намерена сосредоточиться на воспитании сына Елисея и на работе со студентами мастерской «Певчие дрозды». Через год после этого из жизни ушла мать актрисы — оправиться от этого удара она не может до сих пор. На съемках шоу «Жизнь и судьба» Дроздова рассказала, что полностью поседела на фоне тяжелой потери, из-за чего у неё пропало желание блистать на красных дорожках.

Тем временем несколько дней назад Дроздова скромно отметила 59-летие. В день рождения она получила трогательное поздравление от мужа — Дмитрия Певцова. «Если бы Господь дал мне писательский талант, я бы, конечно, написал о ней книгу. Радости, любви, терпения, вдохновения, и, конечно, уверенности! Честно, не встречал в жизни более неуверенного в себе человека!» — смеясь, признался Дмитрий.

Ольга Дроздова
Фото: Социальные сети

Чуть позже супруг показал в Сети, какой сюрприз для именинницы подготовили её студенты. Они исполнили хором любимую песню Дроздовой. Поздравления она принимала в растрепанном виде с колтунами в волосах и в старой рубашке. Похоже, она теперь не прихорашивается даже по праздникам.

«Моей мамочке и моему любимому городу Находка — спасибо!»

— отреагировала она на поздравления.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог