«Запомнится надолго»: дети Галкина творчески подошли к покраске яиц

Максим показал, как проходит подготовка к Пасхе в его доме.
20 Апреля 2020

Дети Максим Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять фанатов. Накануне шоумен опубликовал в личном блоге видео, на котором запечатлел подтовку к Пасхе: Лиза и Гарри с упоением красят яйца и пекут с Аллой Борисовной куличи.

Как обычно, процессом старается руководить Лиза, распоряжаясь, чтобы окрашенные ею яйца Максим раскладывал по коробочкам, а Гарри подавал нужные оттенки краски. Но при этом, девочка обращалась ко всем ласково, а Максима звала не иначе как «папуля». 

Поклонников покорила манера общения детей и то, что малыши не заняты гаджетами, а проводят время с родителями и осваивают такую важную перед Пасхой традицию, как покраска яиц и выпекание кулича. «Папуля, мамочка. Как же они красиво общаются с родителемя. Милота такая!», «Какие вы молодцы,детки у вас просто супер!», «Супер семья!» — написали поклонники в комментариях к видео.

Стоит отметить, что к шести годам дети уже свободно говорят на инстранных языках. Максим не раз доказывал это видеороликами, на которых Лиза отвечает на папины вопросы на французском языке. Кроме того, дети активно осваивают спорт. До карантина Лиза и Гарри занимались с тренером в бассейне, и сейчас отлично плавают и ныряют. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как мило. Вкусное творчество. Я тоже купила пакетик для покраски яиц. Почитала инструкцию:"одеть перчатки, раздавить капсулы и т.д.". Испугалась этой всей химии (аля Китай) и воспользовалась свеклой (варила для винегрета).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +