«Запись в парикмахерские — за 2 месяца»: Нетребко о том, как снимают ограничения в Австрии

Певица поделилась новостями.
07 Мая 2020
Instagram* Анны Нетребко

Оперная певица Анна Нетребко уже давно вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго живет в столице Австрии Вене.

Всей семьей они несколько недель находились на самоизоляции, а теперь наконец-то смогли вздохнуть свободнее. Певица рассказала, как проходит снижение мер по ограничению в Австрии.

«Магазины все открылись — и появились длинные очереди. Я слышала, что парикмахерские расписаны на два месяца вперёд... Возвращение цивилизации», — поделилась певица.

На вопрос поклонников, когда же начнет восстанавливаться театрально-музыкальная жизнь, Анна ответила: «Говорят, музеи скоро, а театры нет... Будущей весной» .

А актриса Анастасия Цветаева, которая уже много лет с семьей живет в Израиле, рассказала, как происходит ослабление карантина в этой стране.

«Отправили сегодня дочку в школу. Правила на сегодня такие: класс разделили на 2 части. В каждом классе ученики сидят по одному за одним столом на дистанции. Учитывая, что не все отправили детей, то у них в классе меньше 10 человек. В школу — в маске. Со справкой от родителей о нормальной температуре. С собой дали ей антисептик для рук. На переменках можно общаться, но не трогать друг друга/не целоваться-обниматься. Обязательная помывка рук перед ланчем... Рано или поздно идти в школу и в социум нужно. Невозможно же сидеть дома теперь год или два. Мы соблюдаем все меры предосторожности и правила. А дальше уже как судьбе будет угодно. Я не паникер и мама-курица. Уверена, что все будет хорошо!» — говорит Анастасия.

Анастасия Цветаева с детьми. Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог