Запахло бедностью? Рудковская отреагировала на издевки в свой адрес

Продюсер оправдалась за поход в магазин.
Яна Рудковская
Фото: Социальные сети

Уровень жизни Яны Рудковской, которая привыкла к роскоши, похоже, сильно упал. На днях её засняли в популярном среди людей со средним доходом строительном магазине. Она пришла туда с мужем Евгением Плющенко и одним охранником.

Кадры гуляющей с важным видом по «дешмаркету» блондинки вызвали насмешки в Сети. «Запахло бедностью. Рудковская с охраной выхаживает среди копеечных вешалок и полок», — издеваются над продюсером авторы анонимного Телеграм-канала.

Рудковская решила не оставлять нападки без внимания. Она осадила тех, кто её критикует, и заявила, что ей больше просто негде искать нужны для дома и ремонта вещи.

«Запахло тупостью! А где еще мне покупать вешалки и стройматериалы для дома?»

— оправдалась Рудковская.

Любопытно, что за несколько дней до этого в Сети появились сообщения о продаже личных вещей светской львицы. Выяснилось, что Яна начала активно распродавать свой гардероб. Возможно, она просто расчищает место дома, но не исключено, что на этот шаг ей пришлось пойти из-за нужды.

Ранее, напомним, Рудковская пожаловалась на то, что запланированные её командой ледовые шоу в Европе были массово отменены. При этом от её сына Гном Гномыча пока что не отказался ни один спонсор. «Все спонсоры остались, так что наш малой прокормит и мамку, и папку», — еще недавно с уверенностью говорила Рудковская.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка