«Заоблачная сумма»: Шукшина рассказала о квартирах, которых её «лишили»

СМИ сообщили о том, что у актрисы большие проблемы.
Евгения Масленникова
|
10 Августа 2022
Мария Шукшина
Фото: Natalya Loginova/Global Look Press/globallookpress.com

Мария Шукшина отреагировала на публикации в прессе о том, что она потеряла огромную сумму денег на покупке трех квартир в долгострое. Источник сообщил, что актриса судится за право собственности на жилье, которое она приобрела еще в середине 00-х.

Строительство элитного дома, заказчиком которого выступил Союз кинематографистов России, должно было закончиться еще в 2007 году, но приняли его только через семь лет после намеченного срока. Шукшина якобы приобрела там квартиры и место на паркинге. Правда, документы на это жилье ей так и не выдали, хотя некоторые соседи актрисы уже давно живут в доме.

В прессе прошла новость о том, что Шукшина подала иск в суд на застройщика с требованием выдать ей документы, необходимые для регистрации права собственности.

«В иске Шукшина просит признать право собственности на три квартиры в ЖСК «Кино 7», приобретенные по договору паенакопления», — сказали в пресс-службе Тверского суда. Сейчас, кстати, стоимость приобретенных артисткой квадратных метров оценивается в 150 миллионов рублей.

Мария, впрочем, не согласна ни с озвученной стоимостью квартир, ни с самим фактом судебных разбирательств. Она пообещала найти первоисточник фейка. Актриса не исключает, что её оклеветали намеренно, чтобы нанести урон по её репутации.

«Ух, ты! А почему я не в курсе? Да ещё столько квартир, да ещё за такую заоблачную сумму. Надеюсь, следственные органы разберутся с источником ложной информации»,

— ответила Мария на слухи.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая