Екатерина Нечаусова
|
25 Октября 2021
обсуждение
24 комментария
#
богомол та еще шкурка продажная.Чтобы подлизат табакову брал зудину везде,а теперь пинка
> Птичка-8790
#
Птичка-8790, Всем жёнам умерших режиссёров пришёл кирдык:бездарной Зудиной,пьющим Захаровой и Поргиной,растолстевшей Селезневой
> Птичка-8790
#
Птичка-8790, спасибо избавили зрителей от Бездарной Занудиной, еще бы отпрысков убрали подальше со всеобщего обозрения, достаточно бездарей и без этих двух безликих копий Салтыщихи Достаточно кормилась от кормушки с миллионными контрактами, прра на пенсионные жить и на наследство от старика
#
А не извращенец ли этот богомол? Зачем на роль женщины ставить актёра-мужщину и наоборот? Это что, новое ведение моды? Или это у него после катафалки? Пока Табаком был жив, отношение к Зудиной , да не только у него, было совсем другое. А теперь что, Зудина сильно изменилась? ЛИЦЕМЕРЫ
#
Слва богу, свершилось! Нашли актрису, ее только и держали из- за табакова, гнать сраной метлой. Для нее нет ролей, старые продавленные ею диваны повыкидывпи после смерти матроскина.
> Корона-5101
#
Полностью согласна ! Бессовестный человек Зудина ! Корона-5101,
#
Бездарь и звать Зудину ни кто! Пока с Табаковым жила, он эту бездарь вытягивал на сцену, а теперь эта бездарь и близко не нужна на сцене, как и ее бездарный "гений" Павлушка!
> Капелька-1746
#
Капелька-1746, тоже самое арзамасова.Жуткое создание везде теперь
#
Молодец, богомолов, давно пора эту прош...довку гнать сцаной тряпкой. Эта особь куда- то еще щемится, на нее смотреть- себя не уважать.
#
Вот можно по разному относиться к богомолову, но здесь он молодец. Реально же смотрит на этих высокомерных тупых бездельниц. Так держать.
#
Ну, вот и видим мы сейчас весь талант Зудиной. Не стало Табакова и величие жены закончилось. Также и Захаровой!!!!
#
Поэтому надо быть прежде всего личностью, а не женой кого-то
#
Умница богомолов, рассмотрел " талант" убогой .люхи. что бы кто ни говорил, но в данном случае респект ему. Деньги надо считать, а не дарить всяким особям, тогда и отвечать за них не будешь. Молодец!
#
Молодчина богомолов, всем руководителям театров с него взять пример. Вот за что и с чьих денег платят старой алкоголице поргиной ? Кто и когда ответит. И много примеров. Так и только так, как сделал богомолов. Не надо приписывать этим теткам несуществующие регалии. А с зудиной надо потребовать вернуть все вещи, купленные за счет театра, вплоть до трусов. Никому не понадобятся вещи - выбросить, но верни, сволочь, не тобой заработанное.
> Капелька-3784
#
Капелька-3784, полностью согласна ! Эту мадам Зудину, знала лично ! Бессовестная , лживая , кравожадная , никакой морали . Салтычихой её не зря назвали в театре, мхат он от неё при Женоваче, вздохнул !! Всё прилетит ей а своё время !!!
#
Вот и все гундосая Зудина! Наступила старость и твоя старая опа и накачанные хубы никому не нужны.
#
Почитала комментарии и ужаснулась, не осудили Богомола. что взял мужчину играть женскую роль, накинулись как шакалы на Зудину. Мне она как актриса тоже не нравится, но неужели нет достойных актрис , которые могут сыграть эту роль.
#
Теперь свиноматку арзамасову на выход со своими свиными гландами. Справедливость торжествует! Всех бестолочей на выход с вещами.
#
Ау, люди, а что вы такие злые. Такое ощущение, что вся ваша плоть из ненависти и желчи. Очнитесь. Хоть что-то доброе в вас есть.....днище какое-то
> Птичка-3881
#
Птичка-3881, поддерживаю вас! злоба, одна сплошная злоба! разве такие уж бесталанные актрисы Захарова, Зудина, Селезнева, Арзамасова и пр.? помню их по ролям в фильмах, в театре не видела... но не может такого быть, что там они хорошо играли, а здесь плохо, причем всегда! я думаю, что яд свой комментаторы выливают на них из зависти к их когда-то успешной жизни, а теперь, когда у них нет защитников, то можно всей толпой топтать ногами... как-то это низко и подло! где-то эти актрисы и сами виноваты, если были высокомерны с людьми
> Птичка-3881
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая