«Совсем невеста!» Марина Зудина показала подросшую дочь на отдыхе

Девушка растет настоящей красавицей.
Олеся Киселева
|
20 Сентября 2021
@marinazudina_official/Instagram*
@marinazudina_official/Instagram*

Марина Зудина поделилась в микроблоге очаровательным кадром, на котором сидит в обнимку со своей дочкой Марией Табаковой. Мама и дочка позируют в легких платьях во время отдыха.

 «Бывают мгновения, когда хочется, чтобы это длилось вечно…Наверное, это и есть гармония»,

— написала актриса.

«Прекрасная фотография – немного грустная и очень нежная», «Какая красивая девочка, и совсем взрослая, прямо невеста!» «Счастья вам, две красоты!» — восхитились поклонники.

Марина Зудина в браке с известным актером, режиссером и педагогом Олегом Табаковым родила двоих детей. В 2018 году она потеряла любимого мужа, с которым прожила в браке 23 года и от которого всецело зависела.

В тот момент Зудиной пришлось стать во главе семьи и одной заботиться о младшей дочери Марии, которой тогда было всего 12 лет. К счастью, старший сын звездной четы Павел Табаков успел начать актерскую карьеру и финансово сам себя обеспечивает. Все эти тяготы должны были бы отразиться на внешности вдовы народного артиста. Но она лишь хорошеет на глазах, без стеснения выкладывает в соцсети фото без макияжа и примеряет порой весьма провокационные образы.

«Мы все имеем право самовыражаться, искать новый имидж, развиваться, высказывать или не высказывать свое мнение по поводу чего-либо, иметь или не иметь свою точку зрения в связи со всем происходящим... Иначе мы рискуем перестать быть индивидуальностями и превратиться в толпу», — уверена вдова Табакова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог