Заменила родную мать: Паулина Андреева живет с особенной дочкой Бондарчука

Почему родная мать редко видит Варвару?
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Фото: Социальные сети

Бывшую жену Федора Бондарчука Светлану раскритиковали в СМИ после появления новостей о том, что она почти не принимает участия в воспитании тяжело больной дочери. В 1999 году светская львица родила от режиссера дочку Варвару. Вскоре после родов девочке, родившейся с особенностями в развитии, поставили диагноз ДЦП. Долгое время супруги вместе занимались вопросами лечения и ухода за наследницей, но после развода Светлана стала гораздо реже видеться с ней.

Насколько известно, сейчас 23-летняя Варвара живет в загородном доме своего отца, куда несколько лет назад переехала и его новая жена Паулина Андреева. Говорят, что дочь режиссера сейчас находится в более близких отношениях с мачехой, чем с родной матерью.

На днях Светлана показала, как проводит время с дочерью своего нового мужа Сергея Харченко. Бывшая жена Бондарчука сблизилась с Юной, что видно по ленте её микроблога. При этом кадрами с Варварой светская львица делится лишь раз в год — в день её рождения.

Светлана, Варя и Федор Бондарчук
Светлана, Варя и Федор Бондарчук
Фото: Социальные сети

«На фоне этих событий пользователи Сети недоумевают, почему телеведущая так много времени проводит в компании падчерицы, а не собственного ребенка. «Маме постоянно некогда?» — вопрошает народ»,

— пишет источник.

Ранее, кстати, Светлана рассказывала, что в жизни её дочери есть ангел-хранитель — няня по имени Оля Сашко. Эту помощницу семья наняла вскоре после рождения Варвары. «Она по сей день с Варей. Это не няня, это семья», — говорила Бондарчук.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог