«Заменил отца»: вскрылась правда про падчерицу Баскова

А вот собственного сына певцу воспитать не удалось.
Николай Баскова и Анастасия Волочкова с дочкой - фото
Николай Баскова и Анастасия Волочкова с дочкой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

45-летний Николай Басков был женат всего один раз - в молодости, на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. Развелась пара в 2008 году с большим скандалом, и после этого экс-супруга запретила артисту общаться с сыном Брониславом, которого в итоге усыновил ее второй муж Вячеслав Соболев.

С тех пор «натуральный блондин» не видел мальчика, а свою отцовскую заботу, как выяснилось, он подарил дочери Анастасии Волочковой. Если верить танцовщице, после ее разрыва с Игорем Вдовиным, именно Басков на какое-то время заменил Ариадне отца и считал ее своей падчерицей.

«Коля уделял Арише больше внимания, чем ее собственный отец. Даже когда он находится за границей, он всегда найдет способ, как порадовать Ариадну, например, присылает ей видеопоздравления. Я помню, как Ариша отреагировала, когда пригласила одноклассников на день рождения, а в этот момент Коля ей позвонил по видеосвязи, и дочь закричала: «Коля Басков мне звонит»,

— рассказала артистка в интервью Teleprogramma.pro.

В тот момент Волочковой приписывали роман с певцом – они вместе появлялись на мероприятиях и летали в романтическое путешествие на Мальдивы. Танцовщица рассказывала, что «натуральный блондин» сделал ей немало роскошных подарков, например, во время шоу «Две звезды» презентовал ей «безумно дорогущие сережки с черными и белыми бриллиантами», а когда она достроила собственный особняк, привез ей рояль.

«Я не знаю, как охарактеризовать этого мужчину... Это просто человек-праздник. Коля потрясающий во всех своих ипостасях: как мужчина, как друг, как человек, умеющий сострадать»,

— заявила Анастасия, до сих пор считающая Баскова своим главным другом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог