«Закон бумеранга» Пелагея была знакома с новой возлюбленной Ивана Телегина

Сплетники судачат, что Пелагея повторяет судьбу первой возлюбленной хоккеиста.
27 Декабря 2019
Пелагея и Иван Телегин с дочкой
Пелагея и Иван Телегин с дочкой
Фото: Инстаграм*

«Закон бумеранга никто не отменял!» «Она сама увела Ивана от беременной возлюбленной. И она знала об этом!» «Всё возвращается!» — вот самые популярные мнения интернет-пользователей о случившемся в семье Пелагеи и Ивана Телегина.

Иван Телегин и Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар
Фото: Инстаграм*
Мария Гончар
Мария Гончар
Фото: Инстаграм*

Напомним, вчера певица объявила, что разводится с мужем. «Наша история подошла к концу», — написала она на странице в соцсети. Тем временем выяснилось, как зовут разлучницу, чьё фото под руку с неверным хоккеистом попало в Сеть накануне. Предприимчивая Мария Гончар трудится на ниве туристического бизнеса. Внешне девушка очень похожа на Пелагею. Как оказалось, артистка была знакома с Марией. Девушки даже делали совместные селфи, которые потом, когда выяснилось, что они делят Ивана Телегина на двоих, бесследно исчезли.

Мария Гончар
Мария Гончар
Фото: Инстаграм*

Вместо сочувствия многие пользователи Сети сейчас вспоминают, что в своё время Пелагея увела хоккеиста от его подруги, которая в тот момент ждала от Телегина ребёнка. Мол, всё плохое возвращается. Если учесть, что некоторое время назад Пелагея на вопрос, планирует ли она второго ребенка, ответила: «Не знаю, может быть, уже сейчас», у хейтеров артистки появился ещё один повод позлорадствовать. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года по знакам зодиака
«Март 2024 года согласно картине, написанной звездами, обещает стать месяцем перемен: эмоции и настроение будут меняться от практичности к желанию всё разрушить, от стремления побыть наедине с собой до внутреннего недовольства и тяги к конфликтам», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог