«Зачем себя уродовать?» Оксана Пушкина нарвалась на критику из-за изменений в лице

В Сети уверены, что телеведущая сделала неудачную пластику.
05 Ноября 2019

Новое фото Оксаны Пушкиной спровоцировало волну слухов о том, что телеведущей приходится маскировать последствия неудачной пластики. На снимке она позирует в очках, закрывающих почти всё её лицо и капюшоне. При этом узнать её в таком виде можно с большим трудом.

Поклонники критикуют Пушкину за то, что она в последнее время сильно изменилась внешне. Многие пишут о том, что она стала неузнаваемой из-за желания сохранить молодость и красоту. «Какая она страшная из-за этих операций», «Оксана, вы сделали очередную подтяжку», «А вам самим нравится ваше фото?», «Кошмар», «Зачем себя уродовать?» — ругают телеведущую в Сети.

Оксана держит оборону и на обидные выпады недоброжелателей отвечает с достоинством. 56-летняя телеведущая посмеялась над слухами о проделанной пластике и написала:

«Когда хейтеры обращают внимание на твою внешность, это значит, что у них не осталось других способов заявить о себе!»

С такой критикой звезды сталкиваются каждый день: одному фанату не понравится наряд селебрити, другому его внешний вид. Таким ежедневным атакам хейтеров подвергается, к примеру, Надежда Бабкина. Как раз накануне её высмеяли за то, что она якобы стала похожа на Наоми Кэмбелл. Она, кстати, не отрицает, что делает время от времени подтяжки, но рассказывать о пластических операциях подробно не хочет. Как настоящая женщина она не хочет раскрывать публике все свои секреты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну конечно все натуральное! И губы-сардельки тоже! Ни одной операции! Все как-то само собой таким стало. Ох, уж эти звёздные брехушки! Какую ни возьми все моложе и моложе и все само собой))) Та же пугачиха - 15 лет назад хуже выглядела чем сейчас и будет усераться доказывая, что не делала операций! Капец! Зачем народ смешить?

  • #
    У неё и поклонники оказывается есть...Умора,если сказать мягко.

  • #
    а рядом с ней совсем чудовище...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +