Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем миллиардер Ричард Брэнсон стал стюардессой

Британский миллиардер Ричард Брэнсон побрил ноги, сделал женскую прическу, накрасился и...
Ричард Брэнсон Фото: Fotobank

Британский миллиардер Ричард Брэнсон побрил ноги, сделал женскую прическу, накрасился и облачился в форму бортпроводницы. Что же заставило одного из богатейших людей мира, чье состояние оценивается в 4,6 миллиарда долларов, пойти на такие жертвы? Ответ настолько же прост, насколько и поразителен — проигранный спор! В 2010 году основатель корпорации Virgin заключил со своим другом Тони Фернандесом, директором авиакомпании AirAsia, пари об итогах гоночного сезона, и проиграл. Дела и ссылки на плохое самочувствие долгое время позволяли Брэнсону оттягивать исполнение обязательства, но в минувшее воскресенье он, наконец, отважился.

«Я и ногу ломал, и британского принца женил, и свой особняк спалил — шел на все, чтобы избежать этого!» — признался миллиардер, слова которого приводят Вести.Ru.

«Позвольте мне передать эту форму моему новому стюарду, сэру Ричарду Брэнсону», — так представил свою новую «сотрудницу» Фернандес. Поначалу Брэнсон выглядел несколько смущенным, но вскоре освоился. Одно можно сказать наверняка: шесть часов, которые он провел, разнося напитки пассажирам рейса Перт — Куала-Лумпур, наверняка запомнятся ему на всю жизнь.

А своему злопамятному другу Брэнсон «отомстил» еще во время полета, пролив ему на брюки апельсиновый сок. Так что директор весьма низко оценил работу своей новой «стюардессы»: всего на 1 балл из 10-ти.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.