Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Ириной Шейк на подиуме наблюдал Брэдли Купер

Кто и почему приезжает в Париж на показы?
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @versace_official (Instagram Versace)

Красавица Ирина Шейк стала, пожалуй, главной звездой показа новой коллекции Донателлы Версаче на Неделе Высокой моды в Париже. Ведь в первом ряду в зале среди гостей сидел её знаменитый кавалер Брэдли Купер. Компанию звезде Голливуда составили Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер

Присутствие актёра на модном показе никого не удивило. Он теперь проявляет «бешеный» интерес к индустрии моды. Ведь его возлюбленная то и дело выходит на подиум. Поговаривают, что отношения пары достигли своего апогея. И в скором времени можно ждать свадьбы Шейк и Купера. Во всяком случае Ирина не скрывает, что мечтает об этом.

А пока красотка демонстрирует публике не платье невесты, а вечерний наряд черного цвета в пол с ассиметричным декором и смелым разрезом. Донателла Версаче сделала коллекцию в своём фирменном стиле: облегающие фигуру бюстье, обилие провокационных декольте, много рваных и как бы разрезанных элементов.

Брэдли Купер и его соседки: Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер Брэдли Купер и его соседки: Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер Фото: @versace_official (Instagram Versace)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.