Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


За что Елена Яковлева дала пинок Дмитрию Нагиеву?

Звезда фильмов «Горько!» и «Самый лучший день» рассказала о том, что происходило на съемках.
Елена Яковлева Елена Яковлева Фото: Филипп Гончаров

Юлия Александрова, исполнившая главные роли в комедиях «Горько!», «Горько! 2» и «Самый лучший день» (и «по совместительству» жена режиссера этих картин Жоры Крыжовникова), рассказала о том, как ей - молодой актрисе - работалось со звездами уровня Яковлевой и Чуриковой. «Помню свое ощущение, когда мне в первый раз перед камерой нужно было подойти к этой «стене из народных артистов». Сказать честно, было страшновато. Это ведь моя самая главная мечта детства — представляя, как стану актрисой, я не мечтала о славе, о поклонниках, о фестивалях, а воображала себе вот именно это: как я стану коллегой Елены Яковлевой и Инны Чуриковой и буду с ними о чем-то разговаривать. И тут я их увидела вживую и встревожилась: как они меня примут?»

Мэтры приняли молодую артистку хорошо. Инна Чурикова даже подошла к Юлии, взяла за руку и сказала: «Молодец, хорошо работаешь». «Инна Михайловна — дама! - восхищается Александрова. - Вот, допустим, сидим мы все в гримерке с утра, обсуждаем какие-то свои утренние проблемы, заходит Инна Михайловна — и у всех меняется тон, спины сами собой выпрямляются. Она ничего не требует особого по отношению к себе — просто как-то так себя несет, что плохого слова при ней никто себе не позволит. Прямо по-французски всем сразу хочется заговорить! Еще Инна Михайловна оказалась очень любознательным человеком. 

Юлия Александрова и Дмитрий Нагиев в фильме «Самый лучший день» Юлия Александрова и Дмитрий Нагиев в фильме «Самый лучший день» Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Снимали мы на заправке — это была такая большая заправка, с магазинами. Какие-то там резиновые сапоги продавались, тапки, снаряжение для рыбалки, для охоты — всякая такая чепуха. А у нас — пять ночных смен. На улице холодно, выходить не хочется. Инна Михайловна говорит: «Пойдем посмотрим, что там продается». — «Пойдемте». И она ходила, рассматривала витрины, спрашивала: «А что вот это? Давай почитай, что там написано. Мотыль? Сушеный? Потрясающе. Я и не знала, что его засушивают». 

Михаил Боярский и Инна Чурикова в фильме «Самый лучший день» Михаил Боярский и Инна Чурикова в фильме «Самый лучший день» Фото: Александр Рюмин/ТАСС

А вот Елена Яковлева оказалась совсем не такой, какой ее представляла себе Александрова. «Я не могла представить, что она такая «хулиганка». Ведь в совсем юных артистах нет столько жизни, сколько в ней! Как они с Нагиевым бегали, в догонялки играли! Как она ему пинка дала, когда догнала! Яковлева — просто как десятиклассница!»

Полностью интервью с Юлией Александровой читайте в журнале «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Кожевникова увлеклась буккальным массажем

Кожевникова увлеклась буккальным массажем



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй