Юсиф Эйвазов посмеялся над Ксенией Собчак после её провального выступления

Оперный певец не захотел помогать телезвезде.
09 Декабря 2018

В микроблоге Вадима Верника развернулась интересная дискуссия о певческих способностях Ксении Собчак. Накануне в Сети появился отрывок выступления телезвезды, исполнившей на частном мероприятии песню «Не отрекаются любя». «Наконец-то стали известны и прозвучали правильные ноты этой знаменитой песни, — иронично подписал видео Верник. — Браво, Ксюша!»

Авторское исполнение Ксенией знаменитой песни привело многих в недоумение, а особенно Юсифа Эйвазова, который посоветовал Собчак больше не петь.

«Петь ей точно не надо! Не узнал любимую песню...» — прокомментировал Эйвазов выступление Собчак. Он, кстати, мог бы помочь знаменитой светской львице научиться попадать в ноты, однако делать этого не будет. Оперный артист признался, что у него не хватит нервов на занятия с Ксенией. 

Между прочим, год назад у Ксении состоялся дебют на большой сцене в качестве певицы. На гала-концерте «Новой фабрики звезд» она исполнила песню под названием «Непопулярная». Автором провокационной песни стал Виктор Дробыш. Тогда многие говорили о том, что Ксении стоит задуматься о том, чтобы развивать певческую карьеру. А вам нравится манера исполнения Собчак? И могла бы она затмить свою бывшую коллегу по «Дому-2» Ольгу Бузову?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог