Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимый мужчина подарил Юле Паршута поездку на Мальдивы

«Тело к отпуску готово, а чемодан нет», — рассказала певица.

Поездка на Мальдивы стала для Юли Паршута чудесным новогодним сюрпризом от любимого. «Он видел, как много я работала в последнее время, и понимал, что мне нужна перезагрузка. Конечно, я была счастлива, когда он пришел и сказал: «Завтра вылет, и это не обсуждается», — рассказала Юля. — Но это был случай, когда тело к отпуску готово, а чемодан нет! Ни нового купальника, ни летних вещей... Пришлось решать вопрос за один вечер!»

Десяти дней на островах певице хватило, чтобы как следует отдохнуть и восстановить силы. «Наш отдых не был пассивным, «баклажанным». Мы каждый день плавали, катались на велосипедах. Я трижды успела сходить на кардиотренировки. А еще мы снимали видео и фотографировались. Кухня на Мальдивах мне давно уже нравится: это же свежайшие морепродукты, рыба и, конечно, фрукты. Ешь сколько хочешь — и не поправишься! И все же на ужин я старалась выбирать что-нибудь полегче».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй