Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Ковальчук перестала верить в Деда Мороза

Певица вспомнила, когда раскрылся обман родителей.
Фото: Юрий Феклистов

Как и любой ребенок, Юлия Ковальчук верила в Деда Мороза. Каждый год первого января маленькая Юля бежала к елке и доставала свой долгожданный подарок. «В Деда Мороза я верила до определенного возраста, пока не проследила за тем, как мои родители подкладывали под елку подарки. И меня это нисколько не расстроило, а придало еще больше невероятной любви к моим маме и папе. Я помню, с каким трудом им удавалось собрать новогодний подарок в те сложные перестроечные времена. И то, что мне подарили подарок родители, было важнее, чем, если бы его подарил  Дед Мороза». Еще певица помнит костюм Мальвины, который ей сшила мама. «У меня было несколько ключевых ролей в детском саду в Новом году  - снежинка и Мальвина. Все костюмы мама шила сама. Я очень хорошо помню костюм Мальвины: кофта  с юбкой небесно-голубого цвета и огромный бант на голове, — говорит Ковальчук. —  И я такая кудрявая блондинка  с голубыми глазами. Мне кажется, я была очень похожа на Мальвину».

Напомним,  в этом году Юлия  Ковальчук и Алексей Чумаков впервые на новогодние праздники улетели в Испанию. «У нас с Лешей был сложный год: мы много работали, мало виделись. Вот и решили устроить романтические каникулы вдвоем, — говорит Юля. — Впервые празднуем Новый год без снега, очень необычное ощущение».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Филипп Гончаров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй