Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков устроили романтические каникулы

В этом году пара впервые на новогодние праздники улетела в Испанию.

«У нас с Лешей был сложный год: мы много работали, мало виделись. Вот и решили устроить романтические каникулы вдвоем, — говорит Юля. — Впервые празднуем Новый год без снега, очень необычное ощущение».

Но в Москве Юля и Алексей тоже нарядили елку, и она по традиции простоит до марта — чтобы в доме задержались ощущение праздника и хорошее настроение. «Большинство украшений мы покупали вместе и наряжать елку стараемся тоже вдвоем, — говорит Чумаков. — Помню, мы с братом в детстве вешали на елку самодельные снежинки и фонарики, которые вырезали из бумаги. Магазинные украшения стоили слишком дорого». Елочные украшения Юлиного детства до сих пор хранятся в старой коробке. «Тем советским игрушкам уже больше 25 лет, — рассказывает Ковальчук. — И мне нравится сочетать их с новыми, современными». По традиции Юлия и Алексей прячут подарки под елку. «Смешно, когда после боя курантов мы, как дети, бежим разворачивать свертки! — улыбается Леша. — Предчувствие сюрприза никуда не уходит, даже если знаешь, что тебе дарят».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй