[AD]

Юлию Пересильд коллега по-настоящему ударил на съемках

Актриса поделилась неожиданным эпизодом.
03 Декабря 2019
Instagram Юлии Пересильд

Накануне выхода фильма «Конец сезона», где Юлия Пересильд сыграла одну из главных ролей, актриса стала гостьей программы «Вечерний Ургант».

Звезда поделилась подробностями со съёмок одной из самых эмоциональных сцен в фильме с её участием. В кадре персонаж Юлии горячо выясняет отношения с мужем (его играет литовский актер Андрюс Паулавичюс). В разгаре ссоры мужчина дает женщине пощечину. Актриса заметила, что в том, что на экране сцена получилась такой выразительной, есть большая заслуга режиссера Константина Худякова.

«Надо сказать, что Константин Павлович тебя сканирует. Эта сцена безусловно была в сценарии, но она могла пройти по-другому, чуть спокойнее. А он так просканировал… Я просто помню, как мы репетировали. То есть он не показывает, он объясняет. Сначала долго рассказывал про музыку, про другие эмоциональные вещи, а потом взял и сказал давайте!» — отметила актриса. Пересильд также заметила, что надо отдать должное и её партнеру. «Надо сказать, что Андрюс тоже парень — огонь. Взял и дал. Ну, аккуратно так, в меру», — призналась актриса.

Юлия Пересильд — одна из самых ярких и талантливых актрис. С недавних пор она перестала скрывать личную жизнь и с удовольствием делится снимками со своими дочками. Недавно на большой сольный концерт Полины Гагариной актриса привела на выступление своих дочерей — 10-летнюю Анну и 7-летнюю Марию.

Подписчики звезды отметили, какими взрослыми стали девочки Анна и Мария.

Напомним, Юлия Пересильд долгое время скрывала, от кого родила детей. Однако в 2017 году Юлия рассказала, что отец девочек — режиссер Алексей Учитель.

Фото Юлии Пересильд


A
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+