[AD]

Юлия Высоцкая впервые за долгое время рассказала о сыне

Петру в этом году исполнилось 16 лет.
Фото: Instagram

Когда-то жизнь Юлии Высоцкой была чуть ли не открытой книгой для всех ее фанатов. Актриса и телеведущая с удовольствием снималась вместе с семьей в фотосессиях для обложек глянцевых журналов, ее дети помогали ей на кухне во время съемок кулинарного шоу, а уж в соцсетях она и вовсе постоянно показывала, как живет она сама и вся ее семья. 

Все это закончилось после трагедии, которая произошла в звездном семействе. в 2013 году Андрей Кончаловский и их общая дочь Маша попали в автомобильную аварию, после которой девочка впала в кому. С тех пор Высоцкая рассказывает о личном очень мало и только о самых существенных моментах. Например, она не стала скрывать, что зимой этого года обвенчалась со своим мужем, через 21 год совместной жизни.

Про состояние Маши общественности до сих пор не рассказывают общественности. А заодно и сын Андрея Сергеевича и Юлии Петр тоже «пропал с радаров» светской хроники. А меж тем мальчику уже 16 лет и он наверняка скоро станет одним из самых завидных женихов столицы. Сейчас он учится в элитной Ломоносовской школе, что находится недалеко от Николиной горы (тут находится дом Кончаловских) и готовится поступать в архитектурный университет. Обожает родителей, но его главный ориентир и учитель — отец. 

«Они очень много времени проводят вместе, – рассказала Юлия Tatler. – Более того, Петя смущается, когда мы втроем. Он говорит: «Когда вы с папой, вы дружите против меня, всегда находите, к чему привязаться».

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +