Юлия Такшина блеснула на подиуме перед гостями Михалковой

Звезды собрались на модный показ «Русского Силуэта».
Инна Фомина
|
29 Апреля 2021
Елена Малышева
Елена Малышева
Татьяна Михалкова
Татьяна Михалкова

В рамках 43-го Московского международного кинофестиваля состоялся традиционный модный показ, устроенный Благотворительным фондом «Русский Силуэт» и объединяющий два вида искусства — моду и кино. Площадкой для модного шоу стал особняк на берегу Яузы — музей  «Собрание» Давида и Михаила Якобашвили. В окружении бесценных экспонатов мировой культуры — самоиграющих музыкальных инструментов, старинной живописи и графики, бронзы и серебра, стекла и хрусталь — на подиум вышли звезды кинематографа и профессиональные модели. Они представили одежду от молодых дизайнеров, открытых Благотворительным Фондом «Русский Силуэт».

Инна Маликова
Инна Маликова
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

«В следующем году наш Фонд отметит 25-летие, — рассказала Президент Фонда Татьяна Михалкова. — Даже сейчас, в период пандемии, мы получили три тысячи заявок на участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров от юных талантов со всей страны. Уверена, осенью мы встретимся на грандиозном финале конкурса, в счастливый, 13-й раз!».

Юлия Такшина
Юлия Такшина

«Более десяти тысяч дизайнеров обрели судьбу на конкурсе, — подчеркнул Учредитель Фонда Александр Митрошенков. — В самом начале мы приняли решение, что участие в конкурсе для молодых дизайнеров будет бесплатным. Это главная цель Фонда – дать талантливой молодежи путевку в жизнь и на мировые подиумы. Сегодня мы видим: в России звезды есть».

Показ Анастасии Задориной (в центре)
Показ Анастасии Задориной (в центре)

 По традиции именно призеры конкурса молодых дизайнеров открыли вечер. Коллекции представили студенты РГУ им. А.Н. Косыгина Рита Коковина и Надежда Бычкова, а также Никита Ведерников из Белоруссии.

А fashion-акцентом стал показ бренда haute couture anastasiAZadorina. Выпускники «Русского Силуэта» нередко становятся известными по всему миру. Одна из таких выпускниц — Анастасия Задорина. Презентация первой коллекции дизайнера состоялась десять лет назад на конкурсе «Русский Силуэт».  Среди достижений Задориной — экипировка Олимпийской команды России.

Александр Митрошенков с женой
Александр Митрошенков с женой
Анна Калашникова
Анна Калашникова

Вечерние образы на подиуме представили актрисы Юлия Такшина, Кристина Шаповалова, Екатерина Седик, а провела вечер телеведущая Ксения Гусева.

Среди гостей вечера были знатоки кинематографа и эксперты fashion-индустрии: американский продюсер, обладатель «Оскара», Стивен Мао, Валерия и Иосиф Пригожин, Елена Малышева, Инна Маликова и другие. А музыкальным гостем вечера стала арт-группа SOPRANO Михаила Турецкого.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог