Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь все ближе к мечте

Актриса рассказала о своем новом увлечении.
Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: STARFACE.RU

Юлия призналась, что все детство мечтала научиться играть на фортепиано, но не смогла приблизиться к заветной мечте ни на шаг. «Хочу получить такую роль в кино, где мне бы пришлось сыграть музыканта. Так проще себя мотивировать и заняться уроками игры на фортепиано. Потому что все время находится миллион причин этого не делать, пока не нужно будет по работе. Но я уже активно начала искать педагога», — поделилась с 7days.ru Юлия.

Кроме того, Юлия призналась, что хочет снять собственное кино.

«Я сделаю это обязательно, пока, наверное, еще просто не готова, — рассказала Снигирь. — Когда вышел фильм «Стыд» с Майклом Фассбендером, я даже немного расстроилась, потому что сценарий, который я написала, очень его напоминает. Мне близок такой формат. Еще люблю замечательную картину «Портрет в сумерках» с Олей Дыховичной в главной роли. Как будущему режиссеру, человеку, который хочет высказаться, мне эти два фильма очень близки. А как зритель я всеядная: и «Человек-паук» понравился, и Феллини».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй