Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева раскрыла подробности преображения после родов

Певица рассказала, на что ей пришлось пойти ради стройности.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: @yuliasavicheva Instagram Юлии Савичевой

Большинство звездных мамочек рассказывают о восстановлении после родов примерно следующее: идеальная фигура после родов это хорошая наследственность. Мол, всё просто: правильное питание и каждодневные прогулки с ребенком на свежем воздухе быстро возвращают форму. А вот Юлия Савичева рассказала совсем другую историю похудения после беременности. Певица созналась, что мучилась в спортзале почти каждый день по несколько часов, чтобы вновь обрести стройную фигуру.

Секретом похудения Юлия поделилась в соцсетях, подробно рассказав о том, через что прошла после родов. «Мне повезло - у меня была очень строгая диета все 9 месяцев. Было это связано с рекомендациями врачей по контролю сахара в крови. Раз в неделю я позволяла себе десерт (после десерта минимум час ходьбы), в остальные дни были сильно ограничены углеводы. Поэтому после рождения дочери я прибавила совсем немного.Но вот, что было дальше — это была песня. Если нормальные тренировки включали в себя зал и тренера 2-3 раза в неделю, то после этого было 4-5 раз в неделю со специальными упражнениями. 

После рождения: упражнения на ноги без весов, только утяжелители. Кардио в виде ходьбы или велосипеда. В начале и в конце тренировки пресс, специальные упражнения без скручиваний (кранчей). В другой день — руки с небольшими весами плюс кардио и пресс как обычно. Во всех упражнениях максимально задействованы мышцы кора. Обязательно упражнения на устойчивость и координацию. Лично я, по желанию, начинаю каждое утро с вакуума, планки и отжиманий от пола.  Бандаж носила первые три дня после родов, с постепенным отказом от него (до 4-5 часов в день). Мышцы сами должны начать работать, жалеть себя нельзя. И естественно, максимально здоровое питание, о чем я писала ранее! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред)» — написала Юлия.

Напомним, что в июле дочке Савичевой — Анне исполнится уже один год. Артистка первые месяцы провела рядом с малышкой, а затем вышла из декретного отпуска и вернулась к гастрольной жизни. Недавно Юлия рассказала о том, на кого похожа дочка. По собственному признанию, от известной мамы Анечке достался только цвет волос. Внешне она растет копией папы, чем, конечно, очень гордится муж Александр.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...