Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Николаев и Проскурякова сбежали на праздники в Монако

У звездной пары начались умопомрачительные каникулы.

Наступившие новогодние каникулы Игорь Николаев и Юлия Проскурякова решили провести в Монако. Накануне первого января супруги прилетели в Монте-Карло и остановились в одном из самых знаменитых отелей класса люкс, где и встретили под бой курантов Новый год. На следующее утро звездная пара отправилась на прогулку по празднично украшенному городу.

К слову, Игорь и Юлия успели не только насладиться красотами Монако, но и поработать. В один из дней у них было запланировано совместное выступление на вечеринке в одном из заведений Монте-Карло. К слову, для встречи года петуха Проскурякова нарядилась в блестящее платье в пол серебристого цвета. Поклонники отметили, что Юлия выглядела в новогоднюю ночь сногсшибательно.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: @igor_nikolaev_music Instagram Юлии Проскуряковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за терминология - сбежали, убежали... За ними кто-то гнался и не пускал?

  • #
    Почему не Сочи? Непартиотично.

  • #
    ВЫХОДЦЫ ИЗ ДЕРЕВНИ ДОЛЖНЫ ОТДЫХАТь В РОДНЫХ МЕСТАХ,ХОДИТь НА ФЕРМУ,В ДК,В НОЧНОЕ,ЗА ГРИБАМИ И Т.Д.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...