Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Проскурякова стала объектом насмешек в соцсетях

Певица ответила на критику.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Фото: @uliaveronika Instagram

Вряд ли Юлия Проскурякова, обратившись к стилисту за новой стрижкой, могла предположить, что перемены в её образе вызовут столько негатива. Теперь певицу ежедневно травят за появившуюся у неё... челку. Новый образ стал объектом насмешек и критики. Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, Юлия обратилась к фанатам с просьбой не комментировать её новую прическу.

«Дорогие советчицы, если бы я слушала всё, что вы говорите, то у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. А еще я не была бы актрисой, певицей. Я бы не проявляла смелость, так как вы советуете мне не петь и не сниматься. У меня не было бы ни детей, ни семьи... ни челки. Она, кстати, очень мне нравится, я её полюбила. Мужу, друзьям и семье — всем очень нравится моя прическа. Всем добра и перестаньте советовать!» — рекомендует Юлия.

Между тем, творческая и семейная жизнь Юлии полна приятных событий. Недавно у певицы состоялась премьера клипа на хит «Я мать». Кроме этого, сейчас Проскурякова поглощена процессом обучения в ГИТИСе, куда она поступила летом этого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй