Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Пересильд выдала подробности закрытой актерской вечеринки

Актриса отметила вместе с друзьями завершение кинопроекта.

Конец января для Юлии Пересильд проходит под знаком благороднейшего из металлов. И пусть на минувшей церемонии вручения премии «Золотой Орел» актриса, сыгравшая Людмилу Гурченко в одноименном сериале, не победила в номинации «Лучшая женская роль на телевидении». Но зато в эти же дни завершились съемки проекта, который должен стать сенсацией нового телесезона.  И название сериала с Юлией Пересильд в главной роли — «Золотая Орда».

По традиции завершение съемок в киногруппе отмечают вечеринкой, так называемой «шапкой». Когда-то этот день скромно отмечали на площадке — небольшими импровизированным фуршетами. Но в последнее время, особенно на больших проектах, праздники становятся все масштабнее.

Так как в «Золотой Орде» снимались актеры, которые прекрасно музицируют, то «шапка» этого сериала превратилась в настоящий концерт, на котором Пересильд и Светлана Колпакова придумали танцевальный номер. При этом Юлия и поет как профессиональная вокалистка, в прошлом году их дуэт с Олегом Ломовым на песню «Каяться-маяться» был номинирован на одной из музыкальных премий как шансон-прорыв года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте