Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Пересильд смутилась из-за близости Евгения Ткачука

Казус случился во время музыкального спектакля в Театре Наций.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Fарс-Мажорный концерт для драматических артистов и оркестра», который уже несколько лет идет на сцене столичного Театра Наций, предполагает импровизацию. Поэтому в том, что Юлия Пересильд во время исполнения песни на несколько секунд вышла из роли и рассмеялась, нет ничего страшного. Тем более, что партнер Евгений Ткачук подыграл актрисе в этот момент.

Костяк это постановки составляют бывшие однокурсники— «кудряшовцы» из ГИТИСа, в том числе Пересильд, Ткачук, Елена Николаева, Павел Акимкин. После школы Юлия пыталась поступать в разные театральные училища, но в силу разных обстоятельств судьба привела именно на этот курс. «В этот раз я выбрала ГИТИС, и, когда увидела своего будущего мастера Олега Львовича Кудряшова, сердце екнуло — вот он, человек, за которым я пойду в огонь и воду, прыгну с крыши самого высокого небоскреба и нырну в любую пропасть… Курс у нас был не мажорный, собранный со всей страны. Иркутск, Екатеринбург, Псков… В этом весь Кудряшов, сам — бессребреник, он находил родственные души. У одного из наших педагогов был маленький ребенок, так она отдавала нам талоны на молочную кухню, чтобы мы не голодали», — вспоминала Пересильд.

Сотрудничество этого курса с Театром Наций, кстати, началось с приключений. «Наш однокурсник Женя Ткачук в это время репетировал в Театре Наций у Жолдака, и мы тайком собирались там по вечерам. Женька давал охранникам бутылку водки, и нас пускали в комнату на чердаке. А потом Кирилл Серебренников пригласил меня в спектакль «Figaro. События одного дня» на роль Сюзанны, где я познакомилась с потрясающим моим другом Евгением Мироновым, который тогда не имел никакого отношения к Театру Наций. И вдруг в декабре 2006 года его назначают худруком туда, где мы тайком по ночам «лепим» нашу «Шведскую спичку». Я молчу. Декабрь молчу, январь молчу, играем «Figaro...». А в феврале, когда был готов наш спектакль, призналась. «Женя, мы там тайком кое-что приготовили, может, посмотришь?» Он поднялся на чердак, мы сыграли минут 40. Давайте, говорит, готовьтесь к премьере. Потом он взял в репертуар еще один наш спектакль — «Снегири», — рассказывала Юлия в эксклюзивном интервью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй