Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд снова собирает друзей на варенье

В Театре на Малой Бронной пройдет премьера «СтихоВаренья 2.0».
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На сцену возвращается благотворительный спектакль «СтихоВаренье», который придумала Юлия Пересильд. Этот озорной проект для детей и их родителей стал визитной карточкой Благотворительного Фона Юлии «Галчонок» и собирает множество звезд — на сцене и их маленьких поклонников — в зале.

 14 октября в 13.00 в театре на Малой Бронной состоится премьера новой версии спектакля — «СтихоВаренье 2.0». Поэтическая основа спектакля это стихи современных детских поэтов Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Обыгрывая знакомые житейские ситуации, спектакль помогает родителям лучше понять своих детей, а детей учит добру и дружбе.

 «Для нас это очень важный и нужный спектакль, — подчеркивает Пересильд. — Потому что помимо команды потрясающих артистов, которые много лет уже с нами, к нам присоединяется все больше единомышленников. Нам очень хочется избежать такой благотворительности, когда ты только просишь, но ничего не даёшь взамен. А «СтихоВаренье» приносит радость и пользу деткам, нашим подопечным, взрослым, артистам, которые задействованы в постановке. Для наших особенных детей это ещё одна возможность выйти в свет, пообщаться с другими детьми, познакомиться с новыми друзьями, артистами»! 

На спектакле На спектакле Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В каждом спектакле задействован разный актёрский состав, поэтому каждая постановка особенна и уникальна по-своему. В этот раз на сцену театра на Малой Бронной выйдут Елизавета Арзамасова, Дмитрий Хрусталёв, Павел Акимкин, Анжелика Каширина, Марина Александрова, Андрей Удалов, Полина Пахомова, Елена Николаева, Ольга Николаева, Олег Блинов, Анна Шерлинг и другие известные актеры театра и кино.

На спектакле На спектакле Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

По уже сложившейся традиции, до и после спектакля все зрители могут пообщаться с авторами стихов – поэтами Анастасией Орловой и Наталией Волковой и приобрести их книги с автографами, а также другие сувениры с символикой фонда.

На спектакле На спектакле Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Премьера спектакля состоялась в ноябре  2015 года и была приурочена к 3-летию благотворительного фонда «Галчонок». Все актеры участвуют в постановке безвозмездно, а собранные от реализации билетов средства направляются в помощь подопечным фонда «Галчонок». За период ноябрь 2015 —  май 2017 г. было сыграно 19 спектаклей,  общая сумма сборов с которых составила 8 миллионов 97 тысяч рублей. Благодаря собранным средствам более 50 подопечных фонда получили возможность пройти реабилитационные курсы в лучших клиниках, специализирующихся на лечении органических поражений ЦНС.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пересильд, это такой стиральный порошок?

  • #
    Ракета-2767, Нет это не порошок. Это противозачаточное средство
  • Зойка

    #
    Кошка-4141, средство не сработало со старичком Учителем...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.