Юлия Пересильд рассказала о пополнении в семье

Актриса поделилась подробностями.
19 Ноября 2020
Юлия Пересильд «О своем желании иметь собаку я рассказала именно вашему журналу. Ровно через год, в сентябре, мы взяли Кэти. А все потому, что дочки целый год по очереди прессовали меня» Фото: Филипп Гончаров

В семье Юлии Пересильд появился золотистый ретивер — Кэти. И не случайно, что первая фотосессия с ним состоялась именно для «7Дней», ведь впервые о желании иметь собаку Юлия рассказала именно нам.

«Даже помню этот момент на интервью в прошлом году, как раз перед моим днем рождения. На вопрос, что бы я хотела получить в подарок, ответила тогда: «Собаку». Ровно через год, в сентябре, мы взяли Кэти. А все потому, что мои дочки — Аня и Маша — целый год по очереди прессовали меня: «Конечно, мамочка, у тебя в детстве была собака. Ты же с ней спала, да? Ты с ней играла? А вот мы никогда не узнаем, что это такое... И вдруг все совпало: мое желание, уговоры детей. На карантине дочки меня запрессовали по этому поводу окончательно: я находилась с ними 24 часа в сутки, и они этим хитро воспользовались, чтобы промыть мне мозги», — поделилась Юлия.   

Актриса нашла телефоны опытных кинологов, месяц безостановочно обзванивала всех собачников. В общем, потратила на это столько времени, сколько у женщин обычно уходит на подготовку к свадьбе. 

«Замуж я вышла бы гораздо более спонтанно, и это произошло бы намного быстрее и проще, — смеется Юлия. — Одним словом, я с головой погрузилась в эту тему: если вдруг, то чем кормить, как лечить. Еще мы съездили с дочками на обучение собак... Поехали в Балашиху — там лабрадоры, ретриверы, я всех этих собак знаю буквально «в лицо». Нам разрешили с ними погулять, пообщаться, поиграть... Мы хотели взять мальчика, но Кэти выбрала нас сама, выбежала навстречу первой».

У нового члена семьи есть отчество. «Сначала набросали, наверное, вариантов сто. А я должна сказать, что споры у нас проходят жестко, мы кричим, каждый стоит на своем. Но тут вдруг все сошлись на Кэти — Катя, Катерина Юльевна, так ее в шутку называют девочки». 

Полностью интервью с Юлией Пересильд читайте здесь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+