Юлия Пересильд прервала самоизоляцию ради премьеры

Создатели сериала «Зулейха открывает глаза» встретились с журналистами онлайн.

Юлия Пересильд уже больше недели находится в самоизоляции. Актриса вместе с дочками уехала в настоящую деревню, подальше от Москвы, чтобы спокойно «пересидеть карантин».

Но ради премьеры громкого проекта канала «Россия 1» «Зулейха открывает глаза» Пересильд прервала свою изоляцию и приехала в Москву. Вообще-то на сегодняшний вечер было запланировано грандиозное мероприятие в кинотеатре «Октябрь», но по распоряжению главы города все подобные «встречи» были запрещены. Поэтому канал Россия решил провести общение актеров с журналистами онлайн. 

«Мечты сбываются! Когда я прочла эту книгу, я подумала: какое это прекрасное произведение! Как бы хотелось когда-нибудь присоединиться к этому хоть в какой-то роли. Так и сложилось!» — рассказала Пересильд.

В сериале Юлия сыграла Настасью, девушку-революцию, влюбленную в главного героя, который, в свою очередь, влюбляется в Зулейху... Но эта история не только про любовь и людей, она — про историю. Сохранить это было важным требованием автора романа-бестселлера Гузели Яхиной.

Сюжет такой: зимой 1930 года женщину, которая во время раскулачивания теряет мужа-кормильца, вместе с сотнями переселенцев отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Тридцать ссыльных брошены в глухой тайге без пищи, крова и тёплой одежды. Неграмотные крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши… Все они отстаивают у тайги и безжалостного государства своё право на жизнь и счастье. 

Съемки начались в 2018 году и проходили в Татарстане и Пермском крае. Многие актёры писали в социальных сетях, что условия были очень непростыми, но сейчас признаются: повторили бы еще, и не раз! За это время они успели стать настоящей семьей.

Точная дата премьеры пока не сообщается. Но продюсер Антон Златопольский заверил: телесериал зрители обязательно увидят на «России 1» этой весной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕР****** ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...