Самый сок! Юлия Пересильд показала, чем занимаются ее взрослые дочки

Актриса вместе с девочками провела увлекательный челлендж.
04 Марта 2020

Известная актриса Юлия Пересильд, которая не теряет востребованности у режиссеров, — дважды мама. Ее старшей девочке Анне уже 10 лет, а младшей Марии — семь. Каждую минуту своего драгоценного свободного времени актриса посвящает детям. Вот, например, как Юлия и ее девочки провели выходные: они устроили челлендж, посвященный тестированию разных соков. Пересильд признается, что такой уикенд, проведенный дома, - это настоящее счастье!

«Зная свой непростой характер, я боялась, что буду подавлять дочек. Нет ничего хуже, чем сильная и успешная мать. Мне кажется, это может стать серьезной травмой с детства, — рассказала Юлия 7Дням.ru. — Но девчонки дают мне отпор, и это очень радует. Они оказались намного сильнее меня. Я знаю, что мое мнение для них важно, но они умеют оставаться при своем. Не в смысле огрызаются, а говорят по делу: «Слушай, мам, ты в этом просто не разбираешься и не понимаешь». Например, делаем вместе с Аней уроки. Математику, русский… А потом она говорит: «Все, английский я сама». Предлагаю: «Давай я тоже посмотрю». И слышу в ответ: «Мама, я тебя умоляю, что ты в этом понимаешь?» Я была против, когда Аня захотела пойти на бальные танцы. Но она меня убедила, и я теперь поддерживаю ее в этом. Пока они с партнером занимают предпоследние места на соревнованиях, но мне нравится, что в этом спорте ей все дается тяжело и честно. Это ее территория, она там — не дочь Пересильд, мое имя там ровным счетом ничего не значит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог